济宁市任城区开展全区网络文学专项整治行动

2018-07-18 16:06:57 评论 A+ A-

1531901669661906.jpg

  近期,为进一步严厉打击传播低俗、淫秽色情网络文学作品行为和侵权盗版文学网站,根据省、市“扫黄打非”办公室的统一部署要求,结合实际,济宁市任城区决定在全区范围内开展网络文学专项整治行动。

  行动重点整治网络文学作品导向不正确及内容低俗、传播淫秽色情信息、侵权盗版三大问题,力争查处一批内容低俗、危害青少年身心健康的网络文学作品,关闭一批价值导向严重偏差、不具备运营能力的网络文学网站及移动客户端,查办一批违法违规典型案件。

  截至目前,济宁市任城区共筛查网站500余家次,探索建立监管长效机制,强化导向管理,倡导讲品位、讲格调、讲责任,抵制低俗、庸俗、媚俗,督促网络文学企业建立完善内容把关制度,为青少年健康成长营造良好网络环境。

[编辑:爆侃网文]
分享到:
回顶部
首页 新闻 业界 风月 业者 企业
爆侃网文APP
下载