知名网络作家青子(蒋凯)担任安徽省青联委员

2020-01-03 10:13:35  A+ A-

青子.jpg

  (爆侃网文 讯)近日,安徽省青年联合会第十一届二次常委扩大会议隆重召开。知名网络作家青子(蒋凯)以青联委员的身份出席大会。

  相关资料

  青子,原名蒋凯。中国作协会员、安徽省青联委员、安徽省网络作协常务副主席、淮南市网络作家协会主席、淮南市党外知识分子联谊会理事、鲁迅文学院第十届网文高研班学员、阅文集团大神作家。出版小说近十部,期刊发表短篇小说数十万字,参与创作出版的短篇小说集四十余部,并参与数部影视作品的策划和编剧工作。代表作《茅山捉鬼人》(都市捉妖人)总收藏数一千六百万人次,阅文男频第一,2016—2018连续三年灵异类作品销售第一。2017年获速途评选年度最具影响力的网络作家男频top50。《茅山捉鬼人》(都市捉妖人)有声小说正版播放量超过十三亿。策划编剧的微电影《望岳》获“第三届华东地区暨全国部分省市微电影作品大赛故事类一等奖”“第三届亚洲微电影艺术节好作品奖”等殊誉。

[编辑:爆侃网文]
回顶部
首页 新闻 业界 风月 业者 企业 专访
爆侃网文APP
下载