塔读文学IP改编剧《清落》横店开机,“带娃谈恋爱”解锁全新甜宠招式!

2020-01-14 09:55:33 评论 A+ A-

  (爆侃网文 讯)近日,改编自塔读文学签约作者森森的原创小说作品《坑爹儿子鬼医娘亲》,由优酷出品,华晨美创、亿奇娱乐、银河酷娱联合出品的古装甜宠网剧《清落》在横店正式开机!

  该剧讲述的是医学鬼才女主玉清落独自带着儿子南南去复仇,并寻找儿子亲生父亲夜独修的故事,由著名导演刘镇明执导,演员刘学义、王梓薇、代斯、罗奕、扈帷、李星辰、张杍涵、张达源、傅姝阳、徐鹤尼、李明轩、付晓东、刘骐、李沐子、徐鹏等倾情出演,讲述了腹黑“鬼医”玉清落和霸道公子夜修独之间的浪漫爱情际遇。快节奏的剧情搭配高甜高糖“撩妻绝招”,必将唤醒万千观众的少女之心!

清落.jpg

  承袭大热IP,“带娃恋爱“甜蜜加倍,招式大升级!

  《清落》改编自塔读文学全网点击量超3亿的人气小说《坑爹儿子鬼医娘亲》,目前在塔读文学平台火热连载中,小说凭借幽默的语言风格和超甜蜜恋爱情节,横扫各大平台榜单,粉丝基础十分强大。

  承袭IP优点,《清落》将小说中最引人关注的“甜”和“爽”桥段全面融合进剧本,在保留原作精华的基础上,升级男女主感情模式,加快故事节奏。故事首创“带娃恋爱”的全新甜宠模式,可爱萌娃助攻男女主感情发展,令观众耳目一新。

  女主玉清落是医术高超的古代“新女性”代表,以“鬼医”之名带娃纵横江湖;男主夜修独出身高门,武艺超绝、霸道专一,被世人尊为“煜阳君”。两人因医仙大会意外产生“心动”交集,玉清落为儿子南南踏上“寻父之途”,夜修独在萌娃助攻下走上“追妻之路”,两人最终会碰撞出怎样的浪漫火花呢?

清落2.jpg

  金牌导演倾力打造,高颜值演员鼎力加盟,品质保证!

  导演刘镇明对于古装甜宠剧集拥有丰富经验,擅长捕捉观众的视觉焦点,将“撩”、“甜”、“宠”的浪漫要素发挥到极致,并通过镜头语言具象化,让无数观众少女心萌动。刘镇明导演曾执导《芸汐传》、《朝歌》、《我在大理寺当宠物》、《大王不容易》等优质剧集,其中《芸汐传》上映当日点击破亿、《大王不容易》上映两日点击破亿,受到粉丝和媒体的无数热情好评。

  演员方面,刘学义和王梓薇首次结成荧幕CP。曾出演《天乩之白蛇传说》《琉璃美人煞》的刘学义一直是冷峻酷帅的形象,此次他将饰演时而温柔、时而霸道的男主夜修独;新生代实力女演员王梓薇曾在大热剧《知否》中,饰演单纯可爱的小桃,在《清落》中首次挑战古装女主玉清落,体验“鬼医”职业生涯,挑战带娃谈甜蜜恋爱。在二人情感慢慢升温的途中,由扈帷饰演的深情公子离子帆突然出现,曾与清落青梅竹马的他,会给“夜落”二人之间的感情发展带来何种“助攻”呢?

清落3.jpg

  演员代斯饰演的金琉璃是玉清落最好的闺蜜,她性格泼辣,从杀手化身客栈老板娘,是名副其实的古代白富美。而李星辰饰演的夜浩然则是个“傻里傻气”的呆萌才子,两人在剧中结成了欢喜冤家相爱相杀。

清落4.jpg

  常伴清落身边的四大护卫是四个风格迥异的花美男,张达源饰演的寒水石是四大护卫之首,他武功高强、性格冷酷;徐鹤尼饰演的罗汉果是组合内的“搞笑担当”,也是南南的小跟班;李明轩饰演的鹤顶红是个心思细腻的大管家;付晓东饰演的含羞草是四人中年龄最小的贴心小暖男。如此颜值高、实力强的演员阵容非常令人期待!

清落5.jpg

  大热IP搭配金牌主创团队,众多颜值与实力俱佳的演员倾情助阵,相信《清落》必将掀起全新古装甜宠浪潮,成为2020年爆款黑马!请大家拭目以待吧!

清落6.jpg

清落7.jpg

[编辑:爆侃网文]
分享到:
回顶部
首页 新闻 业界 风月 业者 企业
爆侃网文APP
下载